首页 >> 公司資訊 >>黨的建設 >> 傳承革命精神,踐行“兩學一做”
详细内容

傳承革命精神,踐行“兩學一做”

                                                       ——河南糧油全體黨員赴竹溝革命紀念館參觀學習

黨員學習11.jpg

為繼承和發揚黨的優良傳統,鞏固“兩學一做”學習教育成果,推動學習教育向縱深發展,5月13日,河南糧油黨委組織全體在職黨員赴確山竹溝革命紀念館,接受黨史和革命傳統教育。

確山竹溝革命紀念館現為“全國首批國家國防教育示范基地”, 是著名的革命老區,被譽為革命的搖籃,也是老一輩無產階級革命家劉少奇、李先念、彭雪楓、張震等同志戰斗和工作過的地方,抗戰時期是中共中央中原局、河南省委所在地,在黨和國家革命建設過程中占有重要歷史地位,素有“小延安”之稱。

在講解員的引導和講解下,糧油公司全體黨員參觀了博物館的各個展廳,通過參觀革命文物、文獻、歷史照片和雕塑等,真實再現了當年的崢嶸歲月,使黨員們真切的感受到了“沒有共產黨就沒有新中國”。

黨員學習55.jpg

             通過重溫黨的光輝歷程,大家紛紛表示,在工作和學習中要對照革命先烈事跡,深刻查找自身短板,牢固樹立宗旨意識,踐行入黨誓言,強化責任擔當,要把對革命先烈的深切懷念之情轉化為踐行“兩學一做”的具體行動中,做到學習教育常態化、制度化,將學習成果轉化為推動干事創業的熱情和干勁,圍繞公司提出的養殖帶動戰略,團結一心,努力拼搏,不斷開創公司發展的新局面。

黨員學習22.jpg





技术支持: 百元建站 | 管理登录
网页斗地主