首页 >> 新聞中心 >>公司新聞 >> 河南糧油食品進出口集團有限責任公司 豫南養殖基地項目簽約
详细内容

河南糧油食品進出口集團有限責任公司 豫南養殖基地項目簽約

    河南糧油食品進出口集團有限責任公司與汝南縣外貿總公司就合資成立汝南縣仰春牧業有限公司簽訂正式協議。該合資項目是我公司根據河南商貿集團有限公司【豫商集團資(20177號】批復成立的以生豬養殖為主的農牧型生產企業。

 圖片1.png


 汝南仰春牧業有限公司注冊資本2700萬元,省糧油公司出資1890萬元,占70%;汝南縣外貿總公司出資810萬元,占30%;雙方均以貨幣資金出資,注冊地址汝南縣。經營范圍為生豬生產銷售、種豬生產銷售、飼料加工銷售、污水處理和沼氣發電、有機肥加工、種植業等。合資公司擬租賃汝南縣外貿總公司五個生豬養殖場,輔助發展公司+農戶養殖模式,計劃三年達到10萬頭養殖規模。并以生豬養殖為基礎,延伸上下游產業鏈,發展農業種植、生豬屠宰和飼料加工等業務


圖片2.png

    

    商貿集團于慧卿總經理在簽約儀式上做了講話,他從雙方的歷史和當前的形勢對合作給予充分的肯定,要求合作互惠互利,合作共贏,制定好新公司章程,健全新公司的管理制度,做好租賃豬場的移交,確保國有資產保值增值。


圖片3.png

    

    豫南養殖項目是繼豫北養殖項目后我公司又一個生豬養殖項目正式落地,是糧油公司加快恢復和發展生豬養殖主業、促進糧油公司復興的又一重大舉措。




技术支持: 百元建站 | 管理登录
网页斗地主