详细内容

簡訊

329日上午9,在鄭東新區會展中心,第十一屆中國(河南)國際投資貿易洽談會在鄭州國際會展中心軒轅堂隆重開幕。本次洽談會由河南省人民政府,中國國際貿易促進委員會、中國人民對外友好協會聯合主辦。河南省委書記、省人大常委會主任謝伏瞻,河南省委副書記、省長陳潤兒以及上海、天津、湖南、湖北等多個省市領導出席開幕式,來自世界各地著名企業家和眾多嘉賓歡聚一堂,聚焦“開放、合作、創新、發展”主題,為河南謀發展、譜新篇。


投洽會4.jpg


河南省長陳潤兒在開幕式致辭,他向世界各地的來賓們推介河南。河南將努力打造國際化、法制化、制度化、便利化營商環境,推動更深層次更高水平的對外開放,讓一切有投資意愿的人找到投資機會,讓一切有合作意愿的人找到合作伙伴,讓所有到河南投資的企業家夢想成真。本次洽談會投資規模大、合作領域廣、新興產業多。


投洽會2.jpg











本屆洽談會首設中英貿易論壇,英國政要、英國國際貿易部英國駐華使館等高層率領英資公司出訪中原,參加洽談會和貿易論壇,推動了中英及河南省與英國各地區的經貿合作。


撮合會1.bmp


河南糧油食品進出口集團有限責任公司應邀參加本屆洽談會和中英貿易論壇。










技术支持: 百元建站 | 管理登录
网页斗地主