首页 >> 公司資訊 >>黨的建設 >> 黨委書記上黨課—《加強作風建設 增強責任擔當》
详细内容

黨委書記上黨課—《加強作風建設 增強責任擔當》


    微信圖片_20190514160622.jpg

    5月10日下午,公司黨委書記、董事長姚清波以《加強作風建設,增強責任擔當》為題,為公司全體黨員上了一堂專題黨課。

姚總指出,形式主義、官僚主義作風是黨內長期存在的突出問題。十九大以來,中央提出重點整治形式主義、官僚主義,加強作風建設,查處了一大批典型案例,警示黨員干部引以為戒。會上,姚總將理論與實際工作融會貫通,列舉了“比劃型、說唱型、太極型、木偶型、打盹型、走秀型、梗阻型、三拍型、佛系型”等十種作風的干部,結合十大典型案例向黨員干部分析作風建設的重要性。

姚總強調,開展整治“四風”工作,是一項長期的、重要的政治任務,是黨委落實主體責任的重要體現,對營造風清氣正的政治生態建設意義重大。黨員干部要切實把思想和行動統一到黨中央的決策部署上來,從維護政治紀律和政治規矩的高度來認識和把握,保障各項工作收到實效。

姚總提出,官僚主義和形式主義不只是會發生在領導身上,在普通黨員中也有此類現象,我們全體干部職工都要高度警惕,注意克服,尤其是領導成員要堅決克服形式主義和官僚主義,認真落實“第一責任人”和“一崗雙責”,堅持開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,引導干部職工擔當作為、真抓實干,助推公司各項工作有序開展。

 

 

                                              2019年5月13日





技术支持: 百元建站 | 管理登录
网页斗地主